Our Promotion
recent

TERBARU - Promo Raja Kado and Boutique Batam Bantal Hadiah

TERBARU - Promo Raja Kado and Boutique Batam Bantal Hadiah

TERBARU - Promo Raja Kado and Boutique Batam Bantal Hadiah


@rajakadoandboutique alamatnya di Ruko Kurnia Djaya (KDA) bLok A No.20 "Ruko PINK" depan Universitas Batam (UNIBA) & kantor Camat Batam Kota.

@rajakadoandboutique PROMO TURUN HARGA (100.000 dapat 3 pcs)

dan mulai sekarang mau nyari KADO gak usah repot, CETAK aja BANTAL FOTO di @rajakadoandboutique 

karena disana banyak banget pilihan fashion item dari ujung kepala sampai ujung kaki, LENGKAP deh pokoknya mulai dari fashion simpel casual sampai formal (fashion outfit buat hangout, OOTD, pengajian, syari, muslimah, kerja, kuliah, wisuda, interview kerja, magang/pkl, sampai kebaya buat Lamaran)

@rajakadoandboutique juga jual skincare yang BISA BIKIN PUTIH dengan CEPAT, AMAN, HALAL, MURAH & ada BPOM Loh.. (sekarang ada tester nya ditoko, jadi buat yg kemaren masih ragu bisa langsung buktiin sendiri)

Yuk Follow instagram Raja Kado & Boutique (@rajakadoandboutique)

@rajakadoandboutique

@rajakadoandboutique

@rajakadoandboutique

Ruko Kurnia Djaya (KDA) bLok A No.20 "Ruko PINK" depan Universitas Batam (UNIBA) & kantor Camat Batam Kota

#batamolshop #batamonlineshop #batamolshopmurah #kepriolshop #bantalcustom 
.
.
#bantal #bantalfotobatam #bantalcustom #bantalcustombatam #bantalfotobatam 
.
.
#kadounik #kadomurah #kado #kadoultah #kadoulangtahunmurah
.
.
#kadoulangtahun #kadopernikahan #kadomurahmeriah #kadokarikatur #kadolucu 
.
.
#batamtravelling #semuatentangbatam #batam #BataMiliKita #batamcity

#kepripromotion #jelajahkepri #promoindo #batamcity #enjoybatam 





@rajakadoandboutique alamatnya di Ruko Kurnia Djaya (KDA) bLok A No.20 "Ruko PINK" depan Universitas Batam (UNIBA) & kantor Camat Batam Kota. @rajakadoandboutique PROMO TURUN HARGA (100.000 dapat 3 pcs) dan mulai sekarang mau nyari KADO gak usah repot, CETAK aja BANTAL FOTO di @rajakadoandboutique karena disana banyak banget pilihan fashion item dari ujung kepala sampai ujung kaki, LENGKAP deh pokoknya mulai dari fashion simpel casual sampai formal (fashion outfit buat hangout, OOTD, pengajian, syari, muslimah, kerja, kuliah, wisuda, interview kerja, magang/pkl, sampai kebaya buat Lamaran) @rajakadoandboutique juga jual skincare yang BISA BIKIN PUTIH dengan CEPAT, AMAN, HALAL, MURAH & ada BPOM Loh.. (sekarang ada tester nya ditoko, jadi buat yg kemaren masih ragu bisa langsung buktiin sendiri) Yuk Follow instagram Raja Kado & Boutique (@rajakadoandboutique) @rajakadoandboutique @rajakadoandboutique @rajakadoandboutique Ruko Kurnia Djaya (KDA) bLok A No.20 "Ruko PINK" depan Universitas Batam (UNIBA) & kantor Camat Batam Kota #batamolshop #batamonlineshop #batamolshopmurah #kepriolshop #bantalcustom . . #bantal #bantalfotobatam #bantalcustom #bantalcustombatam #bantalfotobatam . . #kadounik #kadomurah #kado #kadoultah #kadoulangtahunmurah . . #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadomurahmeriah #kadokarikatur #kadolucu . . #batamtravelling #semuatentangbatam #batam #BataMiliKita #batamcity #kepripromotion #jelajahkepri #promoindo #batamcity #enjoybatam
Sebuah kiriman dibagikan oleh Visit Kepri Promotion (@kepripromotion) pada

No comments:

Powered by Blogger.